Сайт находится в разработке. По всем вопросам можно обращаться по телефону +7(4922) 38-30-00.
Администратор клиники с радостью ответит на ваши вопросы и запишет к нужному специалисту.
Владимир, Ленинский район, Ленина проспект, 47а

Отзывы

Здесь вы можете ознакомиться с отзывами наших посетителей:

Ульяна 23.02.2013
Замечательная клиника! Персонал внимательный и приятный. Всей семьей ходим только туда.
Лидия 05.05.2013
В центре Айболит работают прекрасные, очень чуткие и заботливые специалисты. Ни разу не назначили мне лишний анализ, все очень подробно объясняют. Буду и дальше ходить только в эту клинику
Сюзанна 07.10.2013
Молодцы! Мне так понравилось обслуживание в центре! Врач очень внимательно осмотрела меня, выспросила такие подробности, о которых я бы сама и не догадалась сказать, а это оказывается важно. Спасибо.
Анастасия 27.03.2015
Посетили всей семьей замечательную клинику "Айболит". Все очень понравилось, приятная атмосфера, чистота помещения, доброжелательный персонал. Особую благодарность хотим выразить доктору дерматологу Паниной Нане Михайловне. Очень внимательный и высококвалифицированный специалист. Всем рекомендую, за помощью доктора только в "Айболит".
Анна 08.04.2015
Огромное спасибо Мухину Андрею Евгеньевичу делал операцию по увеличению груди, результат отличный, руки золотые, очень внимательный. Также благодарность мед сестрам за внимание и заботу. Всем рекомендую приходите, останитесь довольны.
Екатерина 31.05.2015
Огромное спасибо Останину Андрею Валерьевичу! Сделала у него отопластику, от результата в восторге, осуществил мою мечту!
Ольга 17.06.2015
Хочу сказать спасибо Мухину Андрею Евгеньевичу, делала у него отопластику недавно, врач очень понравился! Настоящий профессионал. Всем советую).
Вера 17.03.2016
Выражаю огромную благодарность врачу Титовой Р.Н. за профессионализм и доброе,чуткое отношение к пациенту.
Надежда 02.05.2016
Была на приеме у Паниной Нанны, удаляла родинку, результатом довольна, быстро, безболезненно. Работа врача профессиональная. Советую всем "Айболит", как клинику, в которой всегда чувствуешь себя уютно, персонал гостеприимен и подскажет к какому врачу обратиться.
Марина 09.06.2016
Спасибо доктору Паниной Нане Михайловне за квалифицированную помощь, чуткость, тактичность, вежливость. Посетили всей семьей, в клинике приятная атмосфера, всем рекомендуем!
Александра 09.03.2017
Делала отопластику у Останина Андрея Валерьевича, все очень понравилось! Замечательный врач! Понравилась сама клиника, я очень вам благодарна!
Виктория 10.03.2017
Хотим выразить слова благодарности Останину Андрею Валерьевичу, за его золотые руки. Анестезиологу Соколову Василию.
Спасибо за прекрасную улыбку Оксане, девочке в 14 лет, это было необходимо (операция двойная расщелина губы).
В то время, как в нашей Вологодской области (г.Вологда) на приеме у хирурга, нам сказали:Вам лучше ничего не сделать! Останин сделал пластику носа и губ, мы даже не представляли, пластика творит чудеса. Спасибо мед персоналу за радушный прием. Мы желаем вашей клинике, только процветания и успеха.
Спасибо Вам.
Пихтина В.В.
Татьяна 15.03.2017
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам клиники "Айболит"! У ребёнка были аденоиды четвёртой степени, после трёх лет лечения лазером аденоиды стали первой степени и всё обошлось без операции и хирургического вмешательства. Успехов вам и процветания!!! С уважением Татьяна!
Тимофей 20.12.2017
Спасибо Паниной Нанне Михайловне. Удалял папилломмы, все тактично, аккуратно и профессионально.
Ольга 28.07.2018
Добрый день. Делала фгдс у Мотина Вячеслава Эдуардовича. Огромное спасибо врачу и всей бригаде за человеческое отношение к пациенту и их профессионализм. Вы-лучшие.
Полина 10.08.2018
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Паниной Нине Михайловне. Получила профессиональную консультацию и качественную работу по удалению новообразований. Врач, действительно, профессионал своего дела. Рекомендую!
Мария 19.08.2018
18.08.18 ФГДС под наркозом.

Спасибо Вашей клинике за возможность пройти эту важную процедуру с таким комфортом. Красочные сны вместо неприятных ощущений! Огромная благодарность врачу-эндоскописту Мотину Вячеславу Эдуардовичу, анестезиологу Соколову Василию Владимировичу и мед.сестре Степановой И.Л.! Высококлассные специалисты!

С уважением, Тимошина М. А.
Елена 12.11.2018
Была сегодня на приеме у Артема Олеговича. Очень боялась! Спасибо большое, все прошло безболезненно! Также понравилась мед.сестра. Отнеслись с пониманием к моим трясущимся от страха коленкам))) Еще раз,спасибо !!!
Диана 06.01.2019
Хочу выразить огромную благодарность клинике Айболит и в частности Паниной Нане Михайловне. Перед Новым Годом Нана Михайловна сделала мне косметическую процедуру - интрадермальный филлер - для лица и шеи. Все было сделано очень аккуратно, чувствовала себя и во время процедуры и после - отлично. Результат был очевиден сразу - морщинки разгладились, через пару дней следы от уколов исчезли, и осталось лишь свежее, увлажнённое и сияющее лицо, как будто после отдыха. Плюс процедуры в том, что она абсолютна безопасна, безболезненна и результат остаётся на несколько месяцев. Я осталась очень довольной и профессиональной работой мастера, и результатом. Спасибо большое за красоту в Новом Году!
Елена 24.02.2019
Сделала гастроскопию у Мотина Вячеслава Эдуардовича! Хочу выразить восхищение работой этого врача и его медсестры. Я долго настраивалась на мучительную процедуру и пришла, трясясь и переживая. Вячеслав Эдуардович сначала поговорил со мной, изучил мои жалобы, потом объяснил, что из себя представляет процедура, как отнестись к ней, как дышать, что это займёт не больше 10-15 секунд. Вы не поверите, я не успела досчитать до десяти и все прошло просто и не мучительно. Я делаю эту процедуру не первый раз и мне есть с чем сравнивать. Я просто не представляла, что можно так расположить к себе пациента и сделать все комфортно. Теперь только здесь! Спасибо огромное за то, что подарили такие эмоции и прохождение необходимого обследования! А ещё я записалась на колоноскопию под наркозом на следующей неделе у этого чудесного доктора. Так что поделюсь своими эмоциями с вами ещё раз после процедуры. Но теперь я ничего не боюсь.
Галина 11.04.2019
Гистероскопия у доктора Титовой Р.Н.
Огромное спасибо. Есть с чем сравнивать. Процедура прошла безупречно. Вся команда - высококвалифицированные специалисты.
Александр 12.06.2022
Был на приёме у доктора Паниной Н.М. Качественно провела диагностику новообразований на коже и предложила провести их удаление лазером с использованием местной анастезии. Процедура заняла максимум полчаса. Чувствуется, что Нана Михайловна профессионал в своём деле. Рекомендую.
Ксения 27.01.2019
Впервые посетила клинику, узнав из интернета. Всё чисто, кабинет в котором была также соответствует санитарный нормам. Хотелось бы отметить, что это первая клиника, в которую я пришла впервые и не разочаровалась. Первый раз удаляла бородавку лазером, цены приемлемые. В общем минусов не заметила, советую всем)
Альбина 8.11.2021
Медобслуживание на высоком уровне. Работают профессионалы своего дела.
Дмитрий 21.04.2020
В данном центре удалял родинки, очень хороший и ответственный врач.
Валентина 3.02.2022
Отличные специалисты и сама клиника, всегда оперативно и за приемлемые деньги.
Татьяна 28.06.2022
Отли́чные врачи в клинике. Хожу не первый год и очень рада, что когда то мне посоветовали сюда обратиться. Необходимо было сделать колоноскопию. Записаться на процедуру пришла сразу в клинику. Огромное человеческое спасибо девушкам на ресепшн. Всегда вежливые и приветливые. Всё рассказали, объяснили, морально поддержали. Отдельное спасибо докторам, проводившим процедуру- верх совершенства. Если заболею- только в Айболит. Спасибо за ваш труд!
Татьяна 09.02.2022
Отли́чные врачи в клинике. Хожу не первый год и очень рада, что когда то мне посоветовали сюда обратиться. Необходимо было сделать колоноскопию. Записаться на процедуру пришла сразу в клинику. Огромное человеческое спасибо девушкам на ресепшн. Всегда вежливые и приветливые. Всё рассказали, объяснили, морально поддержали. Отдельное спасибо докторам, проводившим процедуру- верх совершенства. Если заболею- только в Айболит. Спасибо за ваш труд!
Максим 21.07.2022
Отличная клиника. Приветливые девушки на ресепшен. Обращались в клинику 2 раза, ходили к травматологу и детскому хирургу. Врачи от бога, посещением остались очень довольны. Травматолог смог поставить верный диагноз без мрт, хотя другие врачи без него не смогли обойтись. Назначил лечение, все зажило. Нашего грудного ребёнка так же осмотрел детский хирург, на следующий день сделали нам операцию. Все прошло отлично. Очень благодарны доктору. Мы так же приезжали из другого города, ни разу нам не пришлось сидеть в очереди, принимали как положено, согласно времени. По поводу выкачивания денег, так же могу сказать, что удивлён таким отзывом, никаких лишних услуг тебе не навязывают.
Ксения 15.08.2022
Впервые посетила клинику, узнав из интернета. Всё чисто, кабинет в котором была также соответствует санитарный нормам. Хотелось бы отметить, что это первая клиника, в которую я пришла впервые и не разочаровалась. Первый раз удаляла бородавку лазером, цены приемлемые. В общем минусов не заметила, советую всем)
Константин 18.02.2022
Хорошая клиника. Цены такие же, как и в большинстве платных клиник.
Сервис и обслуживание в норме и намного лучше чем в государственных клиниках.
Елена 15.08.2022
Клиника нравится. Удобно расположена. Большой выбор специалистов и услуг. Уровень цен такой же как во всей платной медицине по городу. Советую.