Версия для слабовидящих
Написать глав.врачу
Владимир
Ленинский р-н, Ленина проспект, 47а
пн-сб 09.00-20.00 | вс 09.00-16:00
Подготовки к процедурам

Отзывы

Здесь вы можете ознакомиться с отзывами наших посетителей:

Пациент 01.03.24
Впечатление после визита к доктору осталось хорошее. Считаю, что Титова Раиса Николаевна была заинтересована в оказании помощи, она очень внимательная. Обратилась к специалисту просто на консультацию. В целом, общаться с врачом было комфортно, она располагает к себе. В кабинете я была около 30 минут, этого времени хватило. Гинеколог никуда не спешила и не отвлекалась. По итогу на руки было выдано письменное заключение, в котором указаны рекомендации по лечению. Назначения уже соблюдаю, гинеколог расписала как принимать терапию и курс. Через время планирую пойти к гинекологу повторно. Думаю, что смогу посоветовать Раису Николаевну своим знакомым при необходимости.
Пациент 10.10.23
О Раисе Николаевне у меня сложились хорошие впечатление. Я приходила к ней уже много раз, была и на УЗИ, и просто на приёме гинеколога. Изначально обратилась по совету своей мамы. Я комфортно себя чувствую рядом с этим специалистом. Титова Р.Н. общительная, всегда выслушает и поможет, расспросит о том, что беспокоит. Во время УЗИ понятно прокомментирует всё, что видит на экране. В этот раз я приходила по поводу жалоб. Доктор оказала мне свою помощь, выписала лечение. На данный момент я ещё продолжаю курс. Потом снова приду к Раисе Николаевне, когда понадобится. Она не ведёт беременность, но я всё равно периодически к ней обращаюсь.
Пациент 12.08.23
Раиса Николаевна внимательно провела осмотр, бережно и аккуратно. Сделали необходимые анализы, УЗИ, прописала терапию. По результатам терапии чувствую себя хорошо, все неприятности прошли. Теперь стараюсь посещать Раису Николаевну раз в год чтобы следить за своим здоровьем. Врач отвечает на все вопросы, подбирает лечение с учетом особенностей и аллергии пациента, что очень приятно.
Пациент 28.03.24
От визита остались хорошие впечатления, все устроило. Не помню, сколько продлился прием, наверное, минут 20-30 и этого хватило. Врач ответила на вопросы, при этом не использовала сложных терминов. На мой взгляд, она расположила к себе и была заинтересована в сложившейся ситуации. Возможно, Галина Николаевна комментировала процесс и показывала монитор. Заключение по приему получила сразу на руки, также доктор расшифровала и объяснила его. Обратилась к специалисту, чтобы сделать УЗИ органов малого таза. Думаю, во время обследования было комфортно. Конечно, смогу рекомендовать ее своим знакомым и вернусь повторно в случае необходимости. По моему мнению, Галина Николаевна никуда не спешила и ни на что не отвлекалась. Уровень профессионализма врача могу оценить на все 10 баллов.
Пациент 14.03.24
Прием прошел хорошо, впечатление осталось прекрасное. Я обратилась к данному специалисту, чтобы сделать УЗИ по женской части в рамках длительного наблюдения. В кабинет меня пригласили вовремя, без задержки. Я не заметила, чтобы доктор отвлекалась на что-то или спешила. Галина Николаевна проводила диагностику аккуратно, комментировала все в процессе и по завершении. К заключению врач приложила снимок, кроме того, она все понятно описала и рассказала. Также врач ответила на все вопросы, которые меня интересовали. Шашкова Г.Н. показалась мне доброжелательной, к тому же, она говорила только по делу, на мой взгляд. При необходимости я, конечно же, обращусь к Галине Николаевне снова и готова порекомендовать ее другим людям.
Пациент 12.12.23
У меня было УЗИ по беременности. Всё прошло безболезненно. Очень добрая и положительная женщина, всё доступно и подробно объяснила, была заинтересована. Видно, что человек любит свое дело. С собой никаких исследовании не приносила. На приёме мне выдали одноразовые расходные материалы. Больше получаса проходило обследование. Времени, я считаю, было уделено нормально. Получила заключение, вопросов после приёма не осталось, все что интересовало, я спросила. Уже записана на следующий приём. Данного доктора советовать, конечно, могу!
Пациент 20.12.23
Мне все понравилось. На мой взгляд, доктор Макаров очень вежливый и компетентный, все было спокойно и понятно, и мы остались вполне довольны общением с ним. Также врач ответил на все вопросы, которые нас интересовали. К специалисту я обратилась с моей 17-летней дочерью. С собой мы взяли результаты предыдущих анализов. На приеме Андрей Викторович ознакомился с ними, все изучил и проконсультировал нас. По итогам он порекомендовал повторно сдать анализы. Лечение пока не назначено, так как сначала нужно получить результаты дообследования. Дочь чувствовала себя комфортно во время посещения, доктор очень понравился. Визит начался без задержек и продолжался приблизительно 20-25 минут. В ближайшее время мы пойдем к врачу Макарову повторно. Конечно, я порекомендую его моим знакомым, если понадобится.
Пациент 16.05.24
По итогу визита к ортопеду Ганькину Александру Васильевичу могу сказать, что мне всё понравилось. В целом, у меня остались хорошие, положительные впечатления об этом докторе. Прием начался вовремя, без задержек и длился достаточно времени. Для всех вопросов этого хватило, врач не спешил и от меня ни на что не отвлекался. Он провел осмотр, а также назначил соответствующее лечение. С собой я взяла МРТ, снимки, доктор изучил результаты всех прошлых обследований. Я уже знала диагноз и он его подтвердил. Расписал схему приема терапии, указал, как пить препараты, какие потребуются дозировки. Я начала применять лекарства, однако, думаю, прошло недостаточно времени для оценки эффективности. Александр Васильевич ответил на все вопросы, проконсультировал. Он старался донести информацию доступно, сложных терминов в диалоге не использовал. Я полагаю, что могла бы посоветовать его другим людям. Врач смог вызывать доверие, я и сама вернулась бы к нему снова.
Пациент 08.12.23
Впечатление после визита к доктору осталось положительное, нам все понравилось. Считаю, что Ганькин Александр Васильевич был заинтересован в оказании помощи, это очень внимательный врач. Пациентом была моя дочь, которой 15 лет, я её сопровождала. Обратились к специалисту из-за того, что беспокоила боль в колене. Хочу отметить, что ортопед сразу нашел контакт с ребенком, они поладили. В целом, общаться с доктором было комфотрно, она располагает к себе. Все объяснения специалист давал на простом и доступном языке, поэтому вопросов никаких не осталось. В кабинете мы были около 15 минут, этого времени хватило. Врач никуда не спешил и не отвлекался, всю свою работу делал размеренно. Чтобы во всем разобраться, на приеме ортопед сначала выслушал, затем провел осмотр и саму консультацию. По итогу на руки я получила письменное заключение, в котором указаны рекомендации по лечению. Все назначения уже соблюдаем, но об улучшениях говорить пока рано, так как прошло всего 2 дня. Доктор подробно расписал как и что необходимо делать. На мой взгляд, у Александра Васильевича высокий уровень профессионализма. Думаю, что смогу посоветовать его своим знакомым при необходимости.
Пациент 02.11.23
Александр Васильевич общался со мной вежливо, в разговоре не использовал непонятных медицинских терминов. Кроме того, он ответил на все вопросы, которые меня интересовали. Отношение было хорошим. Я чувствовал себя комфортно во время визита. Обратился к специалисту с проблемой боли в ноге. По итогам он назначил мне медикаментозное лечение и процедуры. Прием начался без задержек, продолжался примерно 15 минут, и, на мой взгляд, спешки в работе врача Ганькина не было.
Пациент 26.12.23
По моему мнению, прием прошел хорошо, мне все нормально объяснили. Специалист пригласил вовремя, мы разговаривали примерно полчаса. Этого хватило, мы все успели. В процессе доктор никуда не отходил и ни на что не отвлекался. Отношение было на профессиональном уровне, как мне показалось. Никита Сергеевич смог расположить к себе и вызвать доверие. Я обратился к нему в связи с тем, что болит колено. В течение визита врач сначала осмотрел меня, потом проверил МРТ, которое я брал с собой, затем дал рекомендации. Я считаю, специалист доносил информацию доходчиво и никаких вопросов не осталось. В целом, я чувствовал себя комфортно. Я посещу его снова при необходимости, и думаю, этого доктора можно посоветовать другим людям.
Пациент 13.10.24
На приеме у этого доктора мне все понравилось. По моему мнению, он очень внимательный и грамотный, я бы сказала, профессионал своего дела! Я обратилась к специалисту по поводу воспаления седалищного нерва. С собой не приносила никакие исследования, Чистяков Н.С. дал мне направление, и я все сделала по его указаниями. С результатами приду к нему повторно через полгода. Мне кажется, что Никита Сергеевич провел очень тщательный осмотр, он пальпировал и все досконально проверил. Доктор выписал лечение, включающее в себя процедуры, которые можно выполнять самостоятельно. Он объяснил и показал на себе, как это необходимо делать. Кроме этого, врач назначил препараты, он расписал дозировки и время их приема. Отмечу, что все было доступно и понятно, специалист ответил на мои вопросы. Я бы сказала, что он доброжелательный и располагает к себе по общению. Консультация началась вовремя, длилась она минимум 20 минут, думаю, что этого времени было уделено достаточно. На мой взгляд, Чистякова Никиту Сергеевича обязательно можно порекомендовать другим людям! Я частично приступила к выписанному лечению, и уже есть ощутимые улучшения, то есть болевой синдром снят, но не до конца.
Пациент 26.04.24
По моему мнению, все прошло отлично, никаких проблем не было вообще. Специалист приняла меня без задержек и уделила минут 5, не больше. Сколько процедура идет, столько времени врач и уделила. Она никуда не отходила, ни на что не отвлекалась, все сделала как положено. В течение исследования доктор разговаривала со своей коллегой, сообщала ей какие-то знаки и подобное, то есть был рабочий процесс. А уже после процедуры Лариса Викторовна все объяснила, сказала, куда идти дальше. Конечно, при необходимости я посещу ее снова. Думаю, этого специалиста можно посоветовать другим людям.
Пациент 03.04.24
У меня остались положительные впечатления от приема, я получил то, что хотел. Думаю, уделенного времени хватило для полноценной консультации. В общении Саид Баситович показался мне хорошим, профессиональным и вежливым. На мой взгляд, он умеет расположить к себе, интересовался моим самочувствием. Специалист смог ответить на вопросы, не спешил и не отвлекался во время визита. Сложные медицинские термины доктор не использовал, все было понятно. Думаю, я бы пришел снова к такому специалисту. Пока я прохожу курс терапии и посмотрю по состоянию, потребуется ли повторный прием. Считаю, Саида Баситовича можно рекомендовать друзьям и знакомым. Замечаний или пожеланий у меня нет, все устраивает.
Пациент 03.11.23
После приема у меня остались скорее отрицательные впечатления, чем положительные. Можно сказать, что ожидания не оправдались. Хотелось бы получить лечение или какие-либо минимальные назначения доктора, без этого, думаю, сейчас нет никакого результата. В итоге Саид Баситович выписал направление на анализы. Насколько знаю, данное обследование займет 10 дней и, как я понял, все это время буду находиться без терапии. Не приносил с собой никакие документы, осмотр специалист не провел, у нас состоялся только опрос. Врач уделил минут 5, по ощущениям, этого времени было достаточно. Кабиров С.Б. никуда не торопил, но, по моему мнению, он медлительный и безразличный. Скорее всего повторно я обращусь к другому специалисту.
Пациент 17.05.24
От визита у нас остались очень хорошие впечатления, лечение нам помогает. Все прошло замечательно. На мой взгляд, Елена Александровна — замечательный специалист. Прием начался вовремя, продлился, наверное, минут 20, и этого оказалось вполне достаточно. Она провела осмотр и выписала лечение. Отмечу, что врач провела визуальное обследование, а также использовала приборы. Во время осмотра сын чувствовал себя хорошо. Думаю, что ему было комфортно с доктором. Считаю, Елена Александровна расположила к себе и была заинтересована в том, чтобы помочь. Врач подобрала полный спектр лечения, а именно, назначила препараты, мази, крема, а также расписала к ним схему приема. Как я поняла, лекарства являются безрецептурными. Курс терапии рассчитан на 10 дней, после чего нужно прийти повторно по состоянию сына. По моему мнению, специалист никуда не спешила и не отвлекалась на посторонние вещи. Надо полагать, у нее была в принципе очень вежливая и заинтересованная манера общения, что самое главное, все было отлично. Мне показалось, Елена Александровна провела тщательный осмотр, при этом действовала аккуратно. Помимо лечения, специалист дала рекомендации, касающиеся того, чем пользоваться в дальнейшем и какую косметику выбирать, все нам рассказала. Считаю, что врач ответила на наши вопросы, которые только были, при этом не использовала сложных терминов в диалоге, все было абсолютно доступно и понятно. Как я поняла, доктору не потребовалось назначать анализы.
03.05.24
В целом все прошло хорошо, на все вопросы врач предельно подробно ответила, провела тщательную диагностику, сказала подробно что и как лечить, теперь я знаю что делать. У меня были разные вопросы к специалисту, в том числе хотела узнать про удаление родинок, проверить их на онкологию. Елена Александровна сделала это с помощью специального прибора. По другим моментам достаточно было визуального осмотра. От Кисляковой Е.А. получила необходимые рекомендации, врач посоветовала 1 мазь, но я еще не приступала к лечению, потому что скоро отпуск, а как оказалось, ничего критичного у меня нет. Доверие доктор к себе вызвала, отношение к пациентам корректное и вежливое. Кислякова Е.А. обо всем мне рассказала, на вопросы ответила простым языком, все было понятно. Лист назначений отдала в печатном виде, а название мази написала на этом же заключении от руки. Поставила и подпись, и печать, оформила как положено. После приема вопросов у меня не осталось.
Пациент 25.04.24
Обращалась к Елене Александровне Кисляковой дважды. Первый раз была проблема экземы кистей рук. Лечение было подобрано грамотно, отношение к пациенту отзывчивое и доброе. Второй прием был по удалению сосудистых звездочек на лице. Процедура была сделана деликатно, результат порадовал. Все сделано профессионально. Рекомендую всем обратившимся в клинику "Айболит" однозначно врача Елену Александровну! Спасибо.
Пациент 16.04.24
Я обратилась к врачу не в первый раз. Очень хороший доктор. Проконсультировала по всем моим вопросам, внимательно отнеслась ко мне, добрейшей души человек, всё разъяснила, посоветовала дальнейшую обработку. Я очень довольна. Оценка "5+". Однозначно приходите, очень хороший доктор.
Пациент 25.03.24
По моему мнению, очень хороший врач, она тщательно все расспрашивала, консультация была долгая. То есть Ольга Александровна мне понравилась. Она никуда не отходила и ни на что не отвлекалась, посмотрела мои дообследования, назначила лечение. Конечно, не в курсе, как все будет дальше, но надеюсь, что мне поможет. Специалист предоставила рекомендации в письменном виде, а потом мы прошлись по заключению, она объяснила, как и что. Доктор доносила информацию понятным языком. Я еще не знаю, потребуется ли повторный прием, но если лекарство не подойдет, нужно обратиться на коррекцию. Отмечу, что посещала иных неврологов и отношение было очень халатным, есть, с чем сравнить. Ольга Александровна тщательно провела осмотр, с пониманием подошла к проблеме, а не как говорили другие: "У нас через одного такие приходят". Я это понимаю, но лечиться ведь надо. Думаю, данного врача можно посоветовать другим людям.
Пациент 29.02.24
Обращалась к Яшиной О. А. не один раз. Она хороший и добродушный специалист. Очень вежливая и тактичная. Располагает к себе и несомненно вызывает доверие! Отвечает на все интересующие вопросы подробно и доступным языком. Назначенное лечение помогло (это очень важно, потому что обращалась к другим неврологам и никто не мог найти проблему и подобрать лечение). После приема остаются только хорошие эмоции. Советую всем обращаться именно к Ольге Александровне!
Пациент 06.02.24
Мне все понравилось на приеме у Ольги Александровны, ничего отрицательного в ее работе отметить не могу, впечатления остались очень хорошие! Врач обо всем меня спросила, не только конкретно по той проблеме, с которой я обратилась, но и по другим заболеваниям. Также было прописано очень хорошее лечение, назначены лекарства, уколы, доктор сообщила, что следует делать. Так что отзыв у меня положительный, я даже посоветовала специалиста маме и записала ее на ближайшее время, тоже придет сюда! Я обратилась из-за проблем с поясницей, шеей и высокого давления. Доктор провела осмотр, при котором использовала специальные приборы и инструменты, также мы побеседовали. Кроме того, невролог выявила тревожность, меня беспокоили панические атаки, и она сразу это определила. Врач отличный, я была у многих докторов, но там мне назначали очень много препаратов. А тут Ольга Александровна сказала не сразу все вместе начинать принимать, а сначала одно лекарство, затем другое. Информацию о времени их приема и дозировке она расписала, все указала и выдала рецепт. В ходе беседы доктор не называла медицинские термины, в итоге никаких вопросов не осталось, все было понятно. Мне рекомендовано сходить на консультацию к кардиологу, потом со всеми исследованиями я приду повторно. Длилось посещение минут 40, это первый доктор, который со мной столько работал, мы говорили очень долго. Пока о результатах терапии судить рано, но по поводу тревожности могу сказать, что чувствую себя нормально, таких панических атак больше нет. Началось посещение вовремя, задержки не возникло. На мой взгляд, в общении Ольга Александровна очень к себе располагает, у меня был ощущение, что я общаюсь со знакомой, хотя мы виделись в первый раз. Я обязательно буду рекомендовать данного доктора!
Пациент 12.01.24
В принципе, мне понравилось все. Прием прошел хорошо, врач Рожков все подробно объяснил, успокоил меня, с ним было приятно общаться. В разговоре доктор не использовал непонятных медицинских терминов, все доступно разъяснял. Кроме того, он ответил на все вопросы, которые меня интересовали. Я хорошо себя чувствовала во время визита, мне было комфортно. Когда я обращалась к специалисту в прошлый раз, он назначил лечение, которое помогло, и, собственно, поэтому пришла к Алексею Юрьевичу повторно. Я посещала врача по поводу разных проблем. На последнем приеме он провел осмотр и консультацию. Конечно, по итогам специалист выдал мне рекомендации - назначил лечение. Визит начался вовремя и продолжался, наверное, около 20 минут. Если понадобится, я буду обращаться к доктору Рожкову снова. Я порекомендую его моим знакомым при необходимости.
Пациент 08.11.23
В целом, у меня остались положительные впечатления от первого посещения этого доктора. Всё прошло хорошо, никаких нареканий к врачу у меня нет. Я получила понятные ответы на все интересующие меня вопросы. Рожков А.Ю. показался мне компетентным специалистом, положительно относящимся к пациенту. По моему мнению, в общении он был деликатен, тактичен и вежлив. Врач опросил меня, собрал анамнез и провел аккуратный осмотр. Считаю, что он заинтересован в оказании помощи пациенту. По итогу встречи, доктор поставил первичный диагноз, дал рекомендации и выписал курс лечения. После его прохождения, необходимо будет сдать дополнительные анализы для подтверждения заболевания. В будущем, обращусь к этому специалисту вновь и буду рекомендовать его своим знакомым и родным.
Пациент 13.08.23
Доктор очень пренебрежительно разговаривает, язвит и делает свою работу «сквозь зубы», хотя принимает в частной клинике! На мои вопросы постоянно вздыхал, у меня было ощущение, что я нахожусь не в частной клинике, а к нему домой на чай напросилась. В общем, за 5 минут приема я отдала 1000, половину из тех вопросов, которые я хотела задать, я забыла, потому что мне было уже страшно что-то его спрашивать. Поскольку случай у меня простой, то лечение не могу оценить, обошлись без лекарств. Осмотр был безболезненный, но мне, как пациенту, было страшно, так как пришла с повреждением, врач не пытался меня настроить на осмотр, а только недовольно вздыхал. Возможно, что он был не в настроении, всякое бывает, но когда врач на работе, он должен вести себя как профессионал! Осадок остался, больше ни ногой к этому врачу.
Пациент 14.04.24
Долгое время мучился из-за частых обострений геморроя, что очень мешает мне жить. Я не могу спокойно работать и заниматься своими делами. Артема Олеговича порекомендовал друг. Пошел к нему уже как к своей последней надежде какой-то. После осмотра дал рекомендации и наметил план лечения, подготовки к процедуре, которая позволила бы навсегда избавиться от моей проблемы. И да, действительно, мне стало намного легче. Не знаю, как будет в долгосрочной перспективе, но надеюсь, что моя проблема больше не будет меня беспокоить.
Пациент 29.03.24
У Артема Олеговича я была на первичном приеме и последующей операции. После визитов у меня остались наилучшие впечатления. Считаю, что он является прекрасным специалистом! Это крайне замечательный и внимательный врач, который ко всем найдет профессиональный подход. Я бы сказала, что около месяца назад он "ювелирно" провел операцию. После нее чувствую себя изумительно. Следовала всем его указаниям. Проктолог оставил свой номер и всегда отвечал, брал трубку днем, ночью и вечером. Если возникала ситуация, когда я не знала, что делать, он сразу давал необходимую консультацию. Артем Олегович подсказал, как подготовиться к проведению манипуляции, указал на необходимые анализы. Когда я пришла на прием после операции, понравилось, что доктор полностью выслушал, грубо говоря, "от и до". Он ответил на все вопросы, которые меня беспокоили. Я не столкнулась с ситуацией, как это обычно бывает: спрашиваешь врача, а он игнорирует, молчит. Артем Олегович успокоил меня, дал понять, что мои ощущения после проведенного вмешательства должны быть именно такими. Он дал новые рекомендации, объяснив их доступным "житейским" языком, не используя при этом непонятную терминологию. Честно сказать, более понятную информацию от других врачей я не слышала. Уже начала рекомендовать данного хирурга своим знакомым. Хотелось бы, чтобы бы таких специалистов, как он, было больше. Тогда, наверное, нам, пациентам, не было бы так страшно ходить на прием. Откровенно говоря, я мучилась со своим заболеванием на протяжении 4-х лет. Если бы знала о Павлычеве Артеме Олеговиче раннее, побежала бы к нему сразу!
Пациент 17.09.23
Здравствуйте! У меня была проблема более 3-х лет. Я была на приёме у Артёма Олеговича ещё 3 года назад (выбрала его по отзывам). Мне было назначено лечение и предложена операция. Я пролечилась - помогло, и от операции отказалась. Но спустя 3 года, всё началось снова. Я опять пришла на приём и решилась на операцию. Операция была в августе, прошёл месяц. Доктор - большой профессионал! Спокойный, внимательный. Послеоперационный период - это что-то. Легче стало к середине 3 недели. Доктор дал свой телефон, но надобности в звонке не было, т.к. он обо всём предупредил, рассказал, чего ждать. Я очень благодарна Артёму Олеговичу! Всем родным и знакомым (у кого есть такие проблемы) буду советовать только его. Спасибо, доктор!
Пациент 26.03.24
Обратилась к специалисту, поскольку нужно было заключение сосудистого хирурга для проведения операции. Отмечу, что у меня все в порядке и проблем со здоровьем нет. В целом от визита остались нормальные впечатления. Прием продлился минут 20, и этого хватило. В итоге врач выдал справку, и я ушла. Он, конечно, провел осмотр, консультацию и сделал УЗИ. Олег Николаевич комментировал процесс обследования и показывал экран. Заключение по приему получила сразу на руки, а также расшифровал его. Думаю, доктор ответил на вопросы, при этом, если в письменном виде были написаны сложные термины, но Гужков О. Н. их «по-человечески» объяснил, все было понятно. По моему мнению, мы с специалистом нормально и хорошо пообщались, при этом он придерживался вежливой манеры общения. На мой взгляд, Олег Николаевич — отличный и адекватный врач. Лечения в данном случае не было. Я получила то, что хотела, и осталась довольна. В итоге сосудистый хирург дал «мелкую» рекомендацию по поводу правильного образа жизни. По моим ощущениям, специалист никуда не спешил и ни на что не отвлекался. Подумываю вернуться к врачу снова в случае необходимости.
Пациент 26.01.24
Я обратился к доктору с проблемой варикоза вен на ноге. Доктор внимательно все осмотрел, распросил, что меня бескоит, после чего назначил соответствующие лечение. Хочется отметить вежливость и профессиональное отношение к пациенту. Большое спасибо доктору.
Пациент 01.06.24
Визитом к Гужкову Олегу Николаевичу я осталась довольна, он очень внимательный. Считаю, что был заинтересован в оказании помощи. Обратилась к специалисту с изменением вен нижних конечностей. В кабинете я была около 20-25 минут, этого времени хватило. Врач не отвлекался, не торопился, все было вполне спокойно. Сначала проводился осмотр, затем делалось УЗИ, после чего сама консультация по моему вопросу. На мой взгляд, доктор все тщательно обследовал, рассказал все нюансы моего здоровья. Предупредил о том, какое лечение требуется проводить уже сейчас, а что может немного подождать. Объясняет специалист все простым и доступным языком. Общаться с ним комфортно, флеболог располагает к себе. По итогу приема я получила ответы на все интересующие вопросы, а также заключение с рекомендациями по улучшению состояния. На данный момент все назначения я уже соблюдаю, но пока частично. Думаю, что смогу посоветовать Олега Николаевича своим знакомым, если будет такая необходимость.
Пациент 26.03.24
На мой взгляд, прием прошел отлично, всё понравилось. Считаю, доктор провел необходимое быстро и по времени. Визит продлился, наверное, минут 15-20. В принципе, этого хватило и больше не нужно было. Я обращался к специалисту по поводу варикоза. В процессе посещения Алексей Юрьевич осмотрел и опросил, также выполнил УЗИ. Выделю, что врач комментировал действия в ходе обследования. По итогу флеболог дал рекомендации общего характера для поддержания, потому что, как понимаю, у меня не та форма болезни, которую нужно лечить. Насколько помню, советы чисто косметические. Думаю, врач умеет расположить, я чувствовал себя комфортно. Показалось, он общался вежливо и дружелюбно, никаких претензий нет. В разговоре доктор не использовал сложные медицинские термины и всё объяснял, мне было понятно. Хочу отметить, что во время визита Алексей Юрьевич не отвлекался и никуда не уходил. Конечно, я бы вернулся к этому специалисту снова, если потребуется. Порекомендовал бы его своим знакомым при необходимости.
Пациент 13.03.24
Я в марте 2024 года записалась к кардиологу. Для этого нужно было сделать ЭКГ и УЗИ сердца. Для этого записалась к Угловой Юлии Михайловне. Врач - очень доброжелательный человек. В обычных поликлиниках мы не привыкли к такому отношению врача к пациенту. Юлия Михайловна расспросила меня обо всем и дала рекомендации при последующем посещении кардиолога. На что обратить внимание врача. Я бы всем рекомендовала данного врача. Спасибо, Юлия Михайловна.
Пациент 25.12.23
Я была сегодня на приеме. Прием по времени. УЗИ сердца. Качественное обследование, все четко и по делу. Буду советовать! Все подробно объясняет, а главное - доступно. Спасибо!
Пациент 11.10.23
У меня были экстрасистолы и одышка. Прием был полчаса, как и полагается. Очень внимательный врач. Все выслушала и по результатам всю информацию сказала. Однозначно, рекомендую этого врача! Благодарю за чуткое внимание к пациентам. Это дорогого стоит. Побольше бы таких врачей!
Пациент 21.09.23
Необходимо было сделать УЗИ сердца. Попала к Угловой Ю. М. и не пожалела! Такого внимательного отношения я давно не видела. Юлия Михайловна расспросила о причинах моего обращения, провела УЗИ и дала рекомендации. Если нужно будет сделать ещё раз УЗИ сердца, то пойду только к Юлии Михайловне.
Пациент 06.05.24
В целом прием прошел нормально. Как я понял, в данных условиях, то есть амбулаторных, наш вопрос не решится, необходимо будет обратиться в государственное учреждение для стационарного лечения. Записались к специалисту в связи с жалобами у супруги. Он провел визуальный осмотр. Во время обследования жена чувствовала себя нормально. Отмечу, что так как я сам являюсь врачом, то я сразу озвучил причину, и мы с данным доктором определили на месте, что здесь он не сможет оказать данное лечение. Думаю, Андрей Валерьевич ответил на все вопросы, при этом мы общались с ним на равных. Отмечу, специалист расположил к себе. Думаю, что врач разговаривал с нами, придерживаясь нормальной и толерантной манеры общения. Кроме того, Андрей Валерьевич никуда не спешил и не отвлекался ни на что.
Пациент 24.04.24
Конечно, с первого раза сложно сказать, но, в принципе, нам все понравилось. Пришли на консультацию, я узнала и услышала то, что нужно. Насколько поняла, лечение ребенку не потребовалось, но врач провел визуальный осмотр, думаю, сын чувствовал себя комфортно, планируем делать у данного специалиста операцию, поскольку полностью доверились Андрею Валерьевичу. Сам прием начался даже раньше назначенного времени и длился минут 20 точно, считаю, этого было достаточно. Врач общался вежливо, очень хорошо расположил к себе, мы настроены позитивно. Доктор разговаривал понятно, сложные медицинские термины в своей речи не использовал, все доступно. По итогам визита мы получили на руки заключение с подробным описанием. Я бы посоветовала данного специалиста своим знакомым в случае необходимости и сами будем обращаться к Андрею Валерьевичу.
Пациент 19.01.24
Мечтала о ринопластике много лет. В детстве у меня был маленький, аккуратный носик, но все изменилось, когда мне прилетело по носу мячом на футбольном поле и он сросся неправильно. В погоне за красотой и в силу неопытности перепробовала всякое: и массажи из интернета, и косметологию, когда в нос вкачивают гель и горбинка становится «незаметна», а утром все лицо опухало так, будто меня покусали пчелы, приходилось вставать на час раньше и убирать это с помощью макияжа, который я наносила плотно, стараясь нос визуально уменьшить или как минимум отвести от него внимание, но все было тщетно. С каждым годом дышать было все сложнее, а гель мигрировал и мешал жить. Было принято решение идти на операцию. Сама я из Москвы, к выбору хирурга подошла тщательно. На доктора Останина наткнулась случайно, но сразу поняла, что он мой врач и хочу оперироваться именно у него. Я не ориентировалась на «медийность» и раскрученность профиля, я зашла в фотогалерею работ и увидела, что даже из самых, на первых взгляд, невозможных исходников сотворено чудо, огромный стаж работы, а еще доктор принимает участие в благотворительном проекте «[...]», у него золотое сердце! Я сдала анализы и, получив от терапевта разрешение на операцию, направилась во Владимир. Ехать относительно недалеко, если вы из Москвы, то лучше снять отель, что я и сделала. Цены здесь дешевле, чем в столице. Был запрос на кукольный носик. Реабилитация прошла достаточно легко. Синяков как таковых не было, очень слабенькие, это удивительно, учитывая, что я делала полноценную ринопластику! Носом довольна на все 100%, спасибо вам, доктор Останин, за полноценное дыхание и более благородную внешность! Жизнь «задышала» новыми красками. :)
Пациент 15.05.24
Долгое время боролась с высыпаниями на лице. Не помогали никакие крема. Марию Андреевну нашла по отзывам. Внимательно осмотрела, ответила на все вопросы, подробно рассказала о назначенном лечении. Дополнительно сдавала ещё несколько анализов. Лечение помогло. Кожа намного лучше стала. Всё понравилось.
Пациент 03.04.24
Все хорошо прошло, мы получили рекомендации и будем им следовать. Отмечу вежливость, аккуратность, подход к ребенку 6 лет. Пациент отреагировал на врача положительно. Мария Андреевна приняла нас вовремя. В процессе она не спешила и ни на что не отвлекалась, постоянно была с нами. Специалист уделила минут 15, как мне показалось. Этого было достаточно, мы все успели. Обратились в связи с выпадением ресниц. В течение визита доктор проводила осмотр и консультацию, дискомфорта не было. Она предоставила назначения и письменно, и устно. Врач спросила, все ли осталось понятно, подробно рассказала, что делать. Сложные медицинские термины она в речи не использовала. Мы пойдем к Марии Андреевне снова через месяц. Я думаю, этого специалиста можно посоветовать другим людям.
Пациент 03.04.24
Я обратился по поводу образований на коже лица, врач внимательно осмотрел и выслушал мои пожелания. После чего объяснил, какие процедуры необходимо будет сделать, чтобы максимально удовлетворить мои пожелания во время настоящего обращения. Не ожидал, что процедура лечения будет очень быстрой, никакого дискомфорта не доставила! Оборудование современное, а врач просто молодец, несмотря на молодой возраст, уже профессионал в своей профессии, умеет расположить к себе пациента, не лишена чувства юмора, умеет создать атмосферу для хорошего настроения, в общем, молодец! Храни Вас и Ваших близких Господь!
Пациент 17.05.24
При посещении все прошло замечательно. По моему мнению, доктор хорошо относится к своим пациентам. Я получила развернутые ответы на все возникающие у меня вопросы. На мой взгляд, Анна Игоревна была достаточно вежливой в общении. На приеме она просто проводила осмотр, при этом действовала аккуратно и безболезненно. По итогу врач дала определенные рекомендации и назначила пройти дополнительные обследования. Я считаю, что всю информацию она доносила простым языком, без каких-либо сложных медицинских терминов. По крайней мере, для меня все было понятно. На данный момент никакого лечения не прописывали. Я планирую прийти на повторный прием вновь к Хусеиновой А.И. Думаю, что могу посоветовать данного специалиста другим людям.
Пациент 30.04.24
Врач приняла меня четко в назначенное время и приблизительно все длилось полчаса. По моим ощущениям данного промежутка, конечно же, было достаточно. Доктор смогла ответить на мои вопросы и я поняла все, что она говорит. На мой взгляд, она хорошо объясняет. Я обратилась к гинекологу, так как кое-что беспокоило. Анна Игоревна объяснила в чем может быть причина и я с ней согласна, назначила кое-какие анализы сдать, рассказала о возможных вариантах и мы договорились, что после прохождения обследования я приду к ней снова. Мне кажется, доктор заинтересована в оказании помощи и могу сказать, что она общалась вежливо и доброжелательно. В общих чертах, на приеме врач провела осмотр с пальпацией, заодно проверила грудь. Она работала аккуратно и её действия в процессе диагностики не доставили мне какого-либо дискомфорта, все прошло хорошо. Безусловно специалист смогла вызвать мое доверие и я пошла бы к ней еще раз. С моей точки зрения, данного гинеколога можно посоветовать другим людям. По завершении визита я получила карточку, в которой написано что нужно сдать. Я сама работала в поликлинике сотрудником отдела кадров и поэтому могу сказать Анна Игоревна хороший врач.
Пациент 14.02.24
Хотя, на мой взгляд, Анна Игоревна - молодой специалист, но она внимательная, аккуратная. Видно, что опытная и прямо профессионал своего дела. Я бы сказала, к гинекологу вообще страшно ходить, но она успокоила, и в целом, все прошло без суеты. Доктор объяснила, рассказала, взяла анализы. Пригласила она вовремя, никуда не отходила и ни на что не отвлекалась в процессе. Была у врача примерно полчаса, этого оказалось достаточно и мы успели все, что хотели. Я задала вопросы и специалист молодец, ответила. Информацию она доносила по делу, спокойно, ничего лишнего не рекомендовала. Анна Игоревна не использовала в речи сложные медицинские термины. По итогам она назначила лечение и следующий прием через месяц, посмотрим, как терапия проходит. Но отмечу, стало легче. Я понимаю, что вернусь и доктор скажет, что все хорошо. Конечно, ее можно посоветовать другим людям. Врач смогла расположить к себе и вызвать доверие.
Пациент 13.12.2023
Обратилась к Ольге Александровне первый раз, у меня головные боли. Нашла данного специалиста на сайте "ПроДокторов". На приёме всё понравилось. Ольга Александровна задавала вопросы, имеющиеся при моей проблеме. Назначила мне лечение и грамотно объяснила, что нужно делать в моей ситуации. Огромное спасибо за её профессионализм и человеческое отношение. Обязательно посоветую своим друзьям и знакомым данного специалиста, если у них будет в этом необходимость.
Пациент 15.11.2023
К неврологу Яшиной Ольге Александровне я записался в первый раз. Изначально искал специалиста через портал "ПроДокторов".

Обратился к Ольге Александровне в целях консультации. В целом могу сказать, что после визита у меня остались отличные впечатления. Как мне кажется, она является хорошим доктором. Если я не ошибаюсь, невролог уделила мне порядка 5 минут. Думаю, для данного случая этого оказалось достаточно. Также хочется отметить, что врач встретила четко в назначенное время. На консультации была проведена только беседа. В качестве лечения Ольга Александровна назначила некоторые уколы курсом на 10 дней. Я соблюдаю ее назначения. К счастью, уже вижу отличную положительную динамику. Через некоторое время планирую снова обратиться к этому неврологу на повторный прием. Также понравилось, что врач довольно доступно отвечала на возникшие вопросы. Как я считаю, Ольгу Александровну можно порекомендовать другим пациентам при необходимости.
Пациент 02.11.2023
К Ольге Александровне я обратилась в первый раз, узнала о ней через портал "ПроДокторов", ориентировалась на рейтинг. Я уже приступила к выписанному лечению, однако об эффективности говорить пока рано.

На приеме мне все понравилось, я считаю, что врач очень вежливая. Она отвечала на все мои вопросы, по моему мнению, все было корректно и по теме, ничего лишнего. Я обратилась к специалисту, потому что у меня грыжа поясничного отдела и появились боли. С собой на консультацию я приносила результат КТ, Яшина О.А. его очень внимательно и подробно изучила. Дополнительно ничего сдавать больше было не нужно. Мне кажется, что доктор провела тщательный осмотр, она проверяла рефлексы, а я пробовала согнуться вперед и в бок. Ольга Александровна сделала назначения, включающие в себя лекарства и мази, а также выдала рекомендации по поводу лечебной физкультуры. Она расписала, как нужно правильно принимать препараты. Думаю, что времени на консультации было уделено более чем достаточно, никакой спешки я не заметила. Информацию доктор доносила доступно и без использования сложных медицинских терминов. На мой взгляд, Яшину Ольгу Александровну, конечно, можно порекомендовать другим людям! В принципе, по моему диагнозу повторно обращаться не нужно, однако, если вдруг возникнут какие-то проблемы, то я буду посещать данного специалиста снова.
Пациент 03.09.2023
К данному врачу я обратилась впервые, опираясь на отзывы тут, на сайте, и ни разу не пожалела о своём выборе! На приём я пришла с целой кучей результатов, анализов и предварительным диагнозом от другого невролога. После тщательного осмотра, опроса, изучения моих результатов, наконец-то, поставлен окончательный диагноз и выписано лечение (ничего лишнего и дорогого), а также в процессе нашей приятной беседы, мною получены полезные рекомендации и советы. Ольга Александровна - однозначно, профессионал своего дела и просто замечательный человек! Спасибо Вам, огромное, за Ваше понимание, сочувствие, поддержку и искренние желание найти причину и помочь пациенту. ❣️ Рекомендую без всяких сомнений и сама, при необходимости, обращусь еще.
Пациент 08.06.2023
Я посетила доктора Мотина Вячеслава Эдуардовича в первый раз. Специалиста нашла через интернет и при выборе обращала внимание на отзывы пациентов.

На мой взгляд, все прошло хорошо. Доктор Мотин разговаривал со мной вежливо, был очень внимателен и слушал меня. В общении он не использовал сложных медицинских терминов и, кроме того, ответил на все вопросы, которые меня интересовали. Никаких претензий к специалисту нет. Я бы оценила профессионализм Вячеслава Эдуардовича на 10 баллов из 10. На приеме я чувствовала себя комфортно. Обратилась к нему, чтобы пройти ФГДС. Перед обследованием врач предоставил полную инструкцию, все объяснил. Заключение я получила своевременно. Визит начался без задержек и продолжался приблизительно 15 минут. При необходимости я буду обращаться к данному специалисту снова. Если понадобится, я порекомендую его моим знакомым.
Пациент 12.04.2023
Направили на колоноскопию, выбрала данного врача по отзывам и стажу, зашла в кабинет, врач даже не повернулся, начал спрашивать зачем пришла и кто направил. Отдала направление, которое его почему-то не устроило, спросил что беспокоит. Стала рассказывать, слушать не стал, потребовал, чтобы я на его вопросы отвечала. Как процедура прошла я не знаю, была под наркозом, после процедуры задала вопросы, на которые получила ответ "идите в гастроэнтерологу и он все скажет", я как будто в бесплатную поликлинику попала, такое отношение - это кошмар, я боялась лишнее слово сказать, я очень боялась этой процедуры, хорошо хоть медсестра поддержала, спасибо ей. Больше не приду к этому врачу.
Пациент 02.03.2023
Полгода мучаюсь болями в животе. До посещения доктора Мотина В.Э. врачи не могли установить причину. Мотин В.Э., сделав ФГДС, нашел источник боли.
Пациент 21.01.2023
Выбрала Вячеслава Эдуардовича по рекомендации местного форума о детях. А также прочитала все отзывы о докторе на ПроДокторов. Отзывы очень помогли мне не бояться ФГДС у доктора Мотина В. Э. Процедура прошла легко, быстро, без рвотных позывов, слез, слюней, болей в горле и тому подобного. По результатам исследования мне все подробно объяснили. Спасибо доктору за профессионализм и доброту.
Пациент 17.10.2023
В «Айболите» работают добросовестные и отзывчивые сотрудники. Мы приехали на машине, и могу отметить, что там есть доступная парковка для посетителей. Нас встретили вежливо и хорошо. На входе можно взять бахилы. В помещении есть кулер с водой и телевизор, размещены диваны для ожидания визита. Регистрация на ресепшене прошла быстро, без задержек. Отмечу, что специалист встретил и сопроводил пациента в кабинет. На мой взгляд, в «Айболите» приемлемые цены. Там действуют наличный и безналичный способы оплаты. При необходимости я буду обращаться в данную клинику снова. Я порекомендую ее моим знакомым, если понадобится.

В клинику «Айболит» обратились в первый раз. Нам пришлось подождать, прежде чем попасть на прием. Напоминаний о предстоящем визите не требовалось. Пожеланий и рекомендаций к работе медицинского центра у меня нет.
Пациент 23.09.2023
Понравилось
Отношение персонала к клиентам, внимательность в изучении проблемы, тщательность обследования, качество выполняемых процедур.

У меня много проблем с ЖКТ, поэтому обратилась впервые в клинику «Айболит» сначала к хирургу Рожкову А.Ю. Прием у этого врача прошел сверх моих ожиданий. Деликатный, знающий, говорящий по основе заболевания, назначающий лечение, соответствующее состоянию пациента. Затем проходила колоноскопию у специалиста Мотина В.Э., и мне есть с чем сравнить, т.к. проходила эту процедуру в других мед.заведениях. Отличие как небо от земли. Этот эндоскопист и врач не просто знающий, он подходит к каждому индивидуально, расспрашивая о сопутствующих заболеваниях. Это врач от Бога, золотые руки. Если после такой процедуры несколько лет назад в другой клинике меня муж выносил на руках, то в «Айболите» я самостоятельно встала и вышла, улыбаясь, не веря, что все так легко прошло. Не было никаких осложнений и боли в следующие дни. Нужно отметить медсестер, которые очень хорошо отнеслись ко мне, проблемному пациенту. Теперь буду ходить только к этим специалистам в клинику «Айболит». Хочется пожелать, чтобы они трудились на благо нашего здоровья вечно. Я им очень благодарна.
Пациент 07.09.2023
Удаляла невус. Врач очень понравилась, доброжелательная, грамотная, профи своего дела.
Пациент 05.09.2023
Делала ФГДС у доктора Инякина А.Н. Когда вошла в кабинет, поздоровалась. Ответа не последовало ни от доктора, ни от медсестры. Обращение ко мне во время процедуры чрезвычайно сухое и безразличное, как к бездушному предмету, которым приходится заниматься. Само обследование было проведено быстро и чётко, тут нареканий нет. Так как сама процедура очень некомфортная, хотелось бы немного элементарной поддержки от доктора и немного любезности от медсестры.
Пациент 30.07.2023
Выражаю огромную благодарность персоналу вашей клиники, которые помогли мне своей душевностью и профессионализмом легко перенести так пугавшее обследование. Особая благодарность врачу Мотину Вячеславу Эдуардовичу, анестезиологу Горбову Никите Владимировичу, сестре Никитиной Ирине Анатольевне. Спасибо Вам и дальнейших успехов. Штыкель Светлана.
Пациент 21.02.2023
Хороший набор профессионалов. Можно к разным специалистам попасть в одной клинике, не ходя в другие. Очень благодарна врачам и персоналу клиники за решение многих проблем со здоровьем, мелких и крупных, но для обычного человека всегда неприятных и требующих эмоционального затрата сил!

В клинику "Айболит" обращаюсь на протяжении многих лет. Была на приеме у разных специалистов. К гинекологу Титовой Раисе Николаевне хожу планово на осмотры около 10-и лет. Разные проблемы бывали с женским здоровьем, но все решались профессионально. К дерматологу Паниной Нане Михайловне обращалась много раз. В основном по удалению папиллом и родинок. После удалений прошло уже много лет, никаких последствий не проявилось. Обращалась к ней при наросте на пальце, определила мне его как патогенную гранулему, дала рекомендацию на удаление у хирурга. Удалила я тоже в "Айболите" лазером у хирурга.
Ульяна 23.02.2013
Замечательная клиника! Персонал внимательный и приятный. Всей семьей ходим только туда.
Лидия 05.05.2013
В центре Айболит работают прекрасные, очень чуткие и заботливые специалисты. Ни разу не назначили мне лишний анализ, все очень подробно объясняют. Буду и дальше ходить только в эту клинику
Сюзанна 07.10.2013
Молодцы! Мне так понравилось обслуживание в центре! Врач очень внимательно осмотрела меня, выспросила такие подробности, о которых я бы сама и не догадалась сказать, а это оказывается важно. Спасибо.
Анастасия 27.03.2015
Посетили всей семьей замечательную клинику "Айболит". Все очень понравилось, приятная атмосфера, чистота помещения, доброжелательный персонал. Особую благодарность хотим выразить доктору дерматологу Паниной Нане Михайловне. Очень внимательный и высококвалифицированный специалист. Всем рекомендую, за помощью доктора только в "Айболит".
Анна 08.04.2015
Огромное спасибо Мухину Андрею Евгеньевичу делал операцию по увеличению груди, результат отличный, руки золотые, очень внимательный. Также благодарность мед сестрам за внимание и заботу. Всем рекомендую приходите, останитесь довольны.
Екатерина 31.05.2015
Огромное спасибо Останину Андрею Валерьевичу! Сделала у него отопластику, от результата в восторге, осуществил мою мечту!
Ольга 17.06.2015
Хочу сказать спасибо Мухину Андрею Евгеньевичу, делала у него отопластику недавно, врач очень понравился! Настоящий профессионал. Всем советую).
Вера 17.03.2016
Выражаю огромную благодарность врачу Титовой Р.Н. за профессионализм и доброе,чуткое отношение к пациенту.
Надежда 02.05.2016
Была на приеме у Паниной Нанны, удаляла родинку, результатом довольна, быстро, безболезненно. Работа врача профессиональная. Советую всем "Айболит", как клинику, в которой всегда чувствуешь себя уютно, персонал гостеприимен и подскажет к какому врачу обратиться.
Марина 09.06.2016
Спасибо доктору Паниной Нане Михайловне за квалифицированную помощь, чуткость, тактичность, вежливость. Посетили всей семьей, в клинике приятная атмосфера, всем рекомендуем!
Александра 09.03.2017
Делала отопластику у Останина Андрея Валерьевича, все очень понравилось! Замечательный врач! Понравилась сама клиника, я очень вам благодарна!
Виктория 10.03.2017
Хотим выразить слова благодарности Останину Андрею Валерьевичу, за его золотые руки. Анестезиологу Соколову Василию.
Спасибо за прекрасную улыбку Оксане, девочке в 14 лет, это было необходимо (операция двойная расщелина губы).
В то время, как в нашей Вологодской области (г.Вологда) на приеме у хирурга, нам сказали:Вам лучше ничего не сделать! Останин сделал пластику носа и губ, мы даже не представляли, пластика творит чудеса. Спасибо мед персоналу за радушный прием. Мы желаем вашей клинике, только процветания и успеха.
Спасибо Вам.
Пихтина В.В.
Татьяна 15.03.2017
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам клиники "Айболит"! У ребёнка были аденоиды четвёртой степени, после трёх лет лечения лазером аденоиды стали первой степени и всё обошлось без операции и хирургического вмешательства. Успехов вам и процветания!!! С уважением Татьяна!
Тимофей 20.12.2017
Спасибо Паниной Нанне Михайловне. Удалял папилломмы, все тактично, аккуратно и профессионально.
Ольга 28.07.2018
Добрый день. Делала фгдс у Мотина Вячеслава Эдуардовича. Огромное спасибо врачу и всей бригаде за человеческое отношение к пациенту и их профессионализм. Вы-лучшие.
Полина 10.08.2018
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Паниной Нине Михайловне. Получила профессиональную консультацию и качественную работу по удалению новообразований. Врач, действительно, профессионал своего дела. Рекомендую!
Мария 19.08.2018
18.08.18 ФГДС под наркозом.

Спасибо Вашей клинике за возможность пройти эту важную процедуру с таким комфортом. Красочные сны вместо неприятных ощущений! Огромная благодарность врачу-эндоскописту Мотину Вячеславу Эдуардовичу, анестезиологу Соколову Василию Владимировичу и мед.сестре Степановой И.Л.! Высококлассные специалисты!

С уважением, Тимошина М. А.
Елена 12.11.2018
Была сегодня на приеме у Артема Олеговича. Очень боялась! Спасибо большое, все прошло безболезненно! Также понравилась мед.сестра. Отнеслись с пониманием к моим трясущимся от страха коленкам))) Еще раз,спасибо !!!
Диана 06.01.2019
Хочу выразить огромную благодарность клинике Айболит и в частности Паниной Нане Михайловне. Перед Новым Годом Нана Михайловна сделала мне косметическую процедуру - интрадермальный филлер - для лица и шеи. Все было сделано очень аккуратно, чувствовала себя и во время процедуры и после - отлично. Результат был очевиден сразу - морщинки разгладились, через пару дней следы от уколов исчезли, и осталось лишь свежее, увлажнённое и сияющее лицо, как будто после отдыха. Плюс процедуры в том, что она абсолютна безопасна, безболезненна и результат остаётся на несколько месяцев. Я осталась очень довольной и профессиональной работой мастера, и результатом. Спасибо большое за красоту в Новом Году!
Елена 24.02.2019
Сделала гастроскопию у Мотина Вячеслава Эдуардовича! Хочу выразить восхищение работой этого врача и его медсестры. Я долго настраивалась на мучительную процедуру и пришла, трясясь и переживая. Вячеслав Эдуардович сначала поговорил со мной, изучил мои жалобы, потом объяснил, что из себя представляет процедура, как отнестись к ней, как дышать, что это займёт не больше 10-15 секунд. Вы не поверите, я не успела досчитать до десяти и все прошло просто и не мучительно. Я делаю эту процедуру не первый раз и мне есть с чем сравнивать. Я просто не представляла, что можно так расположить к себе пациента и сделать все комфортно. Теперь только здесь! Спасибо огромное за то, что подарили такие эмоции и прохождение необходимого обследования! А ещё я записалась на колоноскопию под наркозом на следующей неделе у этого чудесного доктора. Так что поделюсь своими эмоциями с вами ещё раз после процедуры. Но теперь я ничего не боюсь.
Галина 11.04.2019
Гистероскопия у доктора Титовой Р.Н.
Огромное спасибо. Есть с чем сравнивать. Процедура прошла безупречно. Вся команда - высококвалифицированные специалисты.
Александр 12.06.2022
Был на приёме у доктора Паниной Н.М. Качественно провела диагностику новообразований на коже и предложила провести их удаление лазером с использованием местной анастезии. Процедура заняла максимум полчаса. Чувствуется, что Нана Михайловна профессионал в своём деле. Рекомендую.
Ксения 27.01.2019
Впервые посетила клинику, узнав из интернета. Всё чисто, кабинет в котором была также соответствует санитарный нормам. Хотелось бы отметить, что это первая клиника, в которую я пришла впервые и не разочаровалась. Первый раз удаляла бородавку лазером, цены приемлемые. В общем минусов не заметила, советую всем)
Альбина 8.11.2021
Медобслуживание на высоком уровне. Работают профессионалы своего дела.
Дмитрий 21.04.2020
В данном центре удалял родинки, очень хороший и ответственный врач.
Валентина 3.02.2022
Отличные специалисты и сама клиника, всегда оперативно и за приемлемые деньги.
Татьяна 28.06.2022
Отли́чные врачи в клинике. Хожу не первый год и очень рада, что когда то мне посоветовали сюда обратиться. Необходимо было сделать колоноскопию. Записаться на процедуру пришла сразу в клинику. Огромное человеческое спасибо девушкам на ресепшн. Всегда вежливые и приветливые. Всё рассказали, объяснили, морально поддержали. Отдельное спасибо докторам, проводившим процедуру- верх совершенства. Если заболею- только в Айболит. Спасибо за ваш труд!
Татьяна 09.02.2022
Отли́чные врачи в клинике. Хожу не первый год и очень рада, что когда то мне посоветовали сюда обратиться. Необходимо было сделать колоноскопию. Записаться на процедуру пришла сразу в клинику. Огромное человеческое спасибо девушкам на ресепшн. Всегда вежливые и приветливые. Всё рассказали, объяснили, морально поддержали. Отдельное спасибо докторам, проводившим процедуру- верх совершенства. Если заболею- только в Айболит. Спасибо за ваш труд!
Максим 21.07.2022
Отличная клиника. Приветливые девушки на ресепшен. Обращались в клинику 2 раза, ходили к травматологу и детскому хирургу. Врачи от бога, посещением остались очень довольны. Травматолог смог поставить верный диагноз без мрт, хотя другие врачи без него не смогли обойтись. Назначил лечение, все зажило. Нашего грудного ребёнка так же осмотрел детский хирург, на следующий день сделали нам операцию. Все прошло отлично. Очень благодарны доктору. Мы так же приезжали из другого города, ни разу нам не пришлось сидеть в очереди, принимали как положено, согласно времени. По поводу выкачивания денег, так же могу сказать, что удивлён таким отзывом, никаких лишних услуг тебе не навязывают.
Ксения 15.08.2022
Впервые посетила клинику, узнав из интернета. Всё чисто, кабинет в котором была также соответствует санитарный нормам. Хотелось бы отметить, что это первая клиника, в которую я пришла впервые и не разочаровалась. Первый раз удаляла бородавку лазером, цены приемлемые. В общем минусов не заметила, советую всем)
Константин 18.02.2022
Хорошая клиника. Цены такие же, как и в большинстве платных клиник.
Сервис и обслуживание в норме и намного лучше чем в государственных клиниках.
Елена 15.08.2022
Клиника нравится. Удобно расположена. Большой выбор специалистов и услуг. Уровень цен такой же как во всей платной медицине по городу. Советую.