Новости | Клиника лазерной медицины Айболит Прайсы: прейскурант / анализы

Пластическая хирургия

Создано: 26.05.2018

Пластическая хирургия – выполняет огромный спектр различных реконструктивно-пластических операций. Благодаря ей вы можете исправить практически любой физический недостаток, который вас не устраивает. 

В самом начале вы должны определиться, чего вы хотите добиться операцией и обсудить это с хирургом. Он проведет профессиональную оценку вашего желания и сможет проконсультировать по поводу того, каким образом осуществить ваше желание и подберет для вас самую подходящую методику.

Безопасность пластических операций

Многие пациенты испытывают некоторые сомнения по поводу операций такого рода, но современная медицина позволяет сделать все безболезненно и безопасно для пациента. Для выявления всевозможных противопоказаний и обеспечения безопасности здоровья, любая пластическая операция начинается с консультации у пластического хирурга и со сдачи назначенных им предоперационных анализов. Медицинские центры предоставляют широкий спектр диагностических услуг и прохождение анализов не займет у вас много времени. Вся операция проходит под наркозом, так что для пациента она пройдет незаметно. Благодаря применению новейших технологий, послеоперационный период проходит комфортно и быстро, а круглосуточный стационар занимает очень короткое время (около суток).

Пластические операции на лице

Одной из наиболее частых причин обращений является исправление недостатков области лица. В отделении пластической хирургии делают все виды операций на лице.

К таким операциям относится блефаропластика. Она поможет вам справиться с задачами коррекции разреза глаз, удаления возрастных складок на провисающих веках и исправления любых других недостатков в области век. С помощью этой операции удаляют излишки кожи и жировой ткани с верхних и нижних век, а также укрепляют их мышечный тонус. Пластика век поможет вам значительно улучшить внешность, и, соответственно, сделает вас привлекательней. Вся операция длится не более двух часов, и пациент может отправиться домой уже сразу после того, как она закончится. Швы практически незаметны, а снимать их надо через четыре-семь дней.

Также одной из популярных операций на лице является ринопластика – пластика носа. Многим людям не нравится их форма носа. У кого-то комплекс из-за того, что он слишком большой, кому-то не нравится «горбинка», а кто-то хочет нос другой формы или размера. Именно ринопластика позволяет этим желаниям воплотиться в жизнь. В зависимости от сложности, операция занимает от одного до двух часов и чаще всего проходит под общим наркозом. Период восстановления длится от недели до одного месяца.


 

Айболит
медецинский центр
пр-т Ленина, д.47а
+7 (4922) 44-24-78
+7 (4922) 38-30-00