Новости | Клиника лазерной медицины Айболит Прайсы: прейскурант / анализы

Гинекологические операции

Создано: 25.04.2018

Сегодня все больше и больше растет спрос на различные операции в интимной сфере. Их проводят как для того, чтобы вылечить какое-либо заболевание, так и для того, чтобы скорректировать внешний вид половых органов.

Гинекологические операции активно применяются для диагностики и лечения заболеваний органов женской половой системы. Чтобы определить, какое именно заболевание у пациентки, врачом-гинекологом проводятся различные исследования и анализы. Они включают в себя внешний визуальный осмотр, диагностика с помощью специальных приборов, взятие различных проб и материалов и разные дополнительные исследования для более точного определения диагноза. В современной гинекологии используются как классические, так и лапароскопические, эндоскопические методики лечения заболеваний.

Гинекологические операции помогут вылечить широкий спектр заболеваний органов женской половой системы:

  • воспалительные заболевания женских половых органов;

  • нарушения менструальной функции во всех возрастах;

  • проблемы менопаузы;

  • опухоли женских половых органов;

  • бесплодие;

  • кондиломы.

Для того, чтобы выявить и устранить различные внутриматочные патологии, проводится гистероскопия — метод малоинвазивного обследования полости матки при помощи специального инструмента (гистероскопа). Она позволяет провести различные диагностические и оперативные манипуляции. Гинекологическое наблюдение требуется и для беременных женщин, которое должно осуществляться с самых первых дней беременности.

Также, в настоящее время среди обоих полов набирают популярность пластические операции на половых органах. Интимная пластика призвана исправить различные эстетические дефекты половых органов или изменить их внешний вид в соответствии с пожеланием пациента. Пластическая хирургия сегодня в силах поправить практически любой дефект, который доставляет моральный дискомфорт и подарить человеку желаемую сексуальную привлекательность, уверенность в себе и чувство довольства собой. Подобные операции позволят избавиться от различных комплексов, возникших из-за формы и размера половых губ или полового члена, а также скорректировать любой другой дефект, который не нравится пациенту.

Интимная пластика у женщин и у мужчин, вопреки ошибочному мнению, не только не вредит сексуальной чувствительности, а, напротив, ее усиливает, т.к. манипуляции, проводимые хирургом, могут расширить чувствительные области органа.  После операции на половых органах, во время секса у вас не будут возникать болезненные или дискомфортные ощущения. Достигается это благодаря тому, что современные медицинские технологии позволяют скорректировать необходимую область, не нарушая ее чувствительности или функциональной составляющей.

Все пластические операции проводятся профессиональными хирургами после тщательного осмотра и сдачи необходимых для операции анализов. Сами операции проводятся под обезболиванием местной анестезией или под наркозом, а все хирургические манипуляции проводятся с минимальными вмешательствами. Так, во время пластики малых или больших половых губ – лабиопластики – делаются небольшие боковые разрезы. Таким образом можно уменьшить их, не нарушая их наружную поверхность.  Во время операции, которая не занимает больше двух часов, не возникает никакой боли или неприятных ощущений, а после нее не остается никаких шрамов.

Послеоперационное восстановление после операций такого рода не занимает много времени. Чаще всего уже в день операции пациент может идти домой.

Итоговый результат во многом зависит и от послеоперационного ухода, так что к нему надо отнестись со всей ответственностью. В течение определенного времени необходимо избегать половых контактов, физических нагрузок, посещения бань, саун и бассейна. Требуется соблюдения личной гигиены и регулярной обработки антисептиками и рекомендованными хирургом заживляющими мазями.

Айболит
медецинский центр
пр-т Ленина, д.47а
+7 (4922) 44-24-78
+7 (4922) 38-30-00