Новости | Клиника лазерной медицины Айболит Прайсы: прейскурант / анализы

Медицинская косметология

Создано: 10.04.2018

Медицинская косметология – отрасль медицины, получившая популярность и распространение не так давно. Лишь на протяжении последних десятков лет стало принято заботиться о сохранении молодости и стремиться исправить некоторые эстетические несовершенства.

Почему косметология требует научного подхода

косметология во владимире Любой человек желает иметь располагающий и привлекательный вид. От его внешности зачастую зависит отношение к нему окружающих. У приятно выглядящих людей больше шансов на достижение целей в карьерном росте и для обустройства личной жизни.

В косметологии применяют разные методы, включая инъекции медицинских препаратов и мезотерапию.

Мезотерапия – это применение современных средств путем инъекционного введения их в подкожные слои. При данном методе все активные вещества проявляют свои свойства в полной мере, и эффект получается предсказуемым и максимальным. Следует помнить, что ни один крем с

гиалуроновой кислотой не поможет так, как ее инъекция и причина этого проста: молекула гиалуроновую кислоты больше, чем размер поры на лице и поэтому доставить гиалуроновую кислоту к внутренним слоям кожи можно только через инъекцию. Эффект же от инъекций давно зарекомендовал себя: происходит быстрое и явное улучшение текстуры кожи, разглаживаются мелкие морщинки, кожа розовеет, пропадают пигментные пятна. Общий вид кожи меняется в сторону омоложения на 3-5 лет.

Косметология – это постоянные разработки инновационных препаратов, которые применяют при процедурах. Они действуют одновременно или последовательно, помогая добиваться заметных результатов практически сразу после начала лечения.

Сфера действия косметологии заметно расширилась. Теперь к врачам обращаются, если хотят улучшить внешность, не имея при этом медицинских противопоказаний. Это пилинги, подтяжки, мезотерапия, биоревитализация, массажи, маски, инъекции ботокса и многое другое. Ранее исправить некоторые недостатки считалось уделом очень обеспеченных людей, но сейчас такие процедуры стали намного доступнее для большинства соотечественников.

Врач косметолог во Владимире – это ваш главный союзник и помощник в борьбе за улучшение внешности. Он не только проводит осмотры и назначает процедуры, но и дает полезные советы по организации питания. Ведь от наличия витаминов и полезных ингредиентов зависит цвет лица и состояние кожного покрова. Вредные привычки только усугубляют существующие проблемы, и специалист посоветует, как с ними можно бороться, на что следует обратить внимание в первую очередь. Некоторые факторы устранить полностью не получится, ведь процесс естественного старения организма является неизбежным и необратимым.

Дефекты кожи можно убрать с помощью лазера. К их числу относят:

·         бородавки и папилломы;

·         шрамы и рубцы;

·         татуировки.

Можно предпринять шлифовку кожи, что будет совершенно безвредно. Косметолог во Владимире проведет биолифтинг и восковую терапию, эпиляцию и фотоомоложение. Специалист работает в тесном контакте с эндокринологами, онкологами, гинекологами. При необходимости он может порекомендовать обратиться за помощью к пластическому хирургу. Эстетическая хирургия успешно справляется с устранением дефектов отдельных органов, век, носа или губ, ушей, подбородка, груди, живота, бедер, голеней, ягодиц и проч. Операции проводятся с использованием современного оборудования и не несут никаких рисков для здоровья.

Косметология – это и различные массажи, в ходе которых применяются корректирующие вещества, и наложение питательных, увлажняющих масок. К процедурам, направленным на улучшение внешнего вида, относятся лазерная шлифовка лица, корректировка бровей и удаление волосков, и обертывания. При обертываниях применяют натуральные компоненты: морскую соль и водоросли, лечебные виды глины и ароматические масла.

Айболит
медецинский центр
пр-т Ленина, д.47а
+7 (4922) 44-24-78
+7 (4922) 38-30-00