Новости | Клиника лазерной медицины Айболит Прайсы: прейскурант / анализы

Дерматолог во Владимире

Создано: 19.03.2018

Кожа человека – это его защита от проявлений внешний среды. Она является одним из ключевых элементов в успешной жизнедеятельности организма, и пренебрегать ее состоянием или возникающими с кожным покровом проблемами категорически не рекомендуется. Ведь при малейших сомнениях или беспокойствах заняться самолечением – это прямой путь к осложнениям и непредвиденным последствиям.

Когда стоит задуматься о визите к врачам

vrach-dermatolog

Как только вы обнаружите какие-либо настораживающие явления, к вам на помощь придет врач дерматолог. От вас требуется только одно – не затягивать визит в медицинское учреждение. Любое заболевание лечат после грамотной диагностики. Как показывает практика, около 80% пациентов, обратившихся к врачу, довели свое заболевание до критической стадии.

Дело в том, что такие люди по определенным причинам не отважились прийти на прием, а следовали некомпетентным советам знакомых, кое-что и кое-как вычитали в интернете или обращались ко всякого рода «народным целителям».

Следует знать, что у совершенно разных заболеваний могут проявляться практически одинаковые симптомы. А применение медицинских препаратов на свое усмотрение принесет непоправимый вред.

Что лечат в нашей клинике

Дерматолог во Владимире занимается лечением болезней, вызванных грибком. Некоторые заболевания носят вирусный или инфекционный характер. Бывает и так, что раздражения на коже являются свидетельством аллергических реакций организма. Человек может страдать от поражения кожного покрова клещами.

Некоторые пациенты обращаются в медицинские учреждения после приема медицинских препаратов, который они производили без назначений врача. Их кожа незамедлительно отреагировала на противопоказанные вещества, появилась сыпь. У человека может наступить воспаление потовых желез. Это еще один повод прийти на прием в клинику.

При каких симптомах следует обращаться к специалисту

Незамедлительно на прием обращаются, если:

  • выявлены пятнышки, язвы или сыпь;

  • появилось покраснение, угри, выскочили прыщи;

  • изменился цвет кожного покрова;

  • небольшие ранки долго не заживают;

  • замечен рост количества бородавок и родинок.

В нашей клинике лечение кожи проводят опытные специалисты. Они рекомендуют обращаться к ним для осмотра раз в полгода. Если определить факторы рисков на ранних стадиях, шанс побороть болезнь будет в разы выше, чем при начале лечения в запущенном состоянии.

При осмотре специалист зафиксирует жалобы, проведет зрительное обследование проблемных участков кожи, в случае необходимости выпишет направление на анализы.

Набор анализов в преимущественном большинстве случаев является стандартным. Это общие анализы мочи и крови, а также анализы на аллергию, иммуноглобулин Е.

Возможно, с кожи предстоит взять соскобы, провести обследования на наличие возбудителей инфекционных заболеваний. 

Айболит
медецинский центр
пр-т Ленина, д.47а
+7 (4922) 44-24-78
+7 (4922) 38-30-00